В последнее время особенной
популярностью среди изысканных потребителей кондитерских изделий стали
особым спросом пользоваться конфеты корпус которых состоит из
натуральных фруктов. К таким конфетам относятся конфеты «Десерт» или
«Чернослив в шоколаде». Неужели кулинарный шедевр, который создала
природа, и сам господь Бог может улучшить человек? Ведь природа это и
есть творец гармонии вкусовых качеств. Кондитеры Марганецкой
кондитерской фабрики ищут плоды тех - самых ягод слив по вкусу
отвечающим плодам райских садов. И заметили наши специалисты, что самые
вкусные сорта слив сохраняют свои свойства даже в высушенном виде.
Научные исследования
подтвердили выводы наших специалистов о том, что сушеная ягода сливы
значительно эффективнее, чем любые другие природные средства на ранних
стадиях сердечно-сосудистых заболеваний. Гипертоникам рекомендуют
«черносливовую диету», способствующую нормализации давления. Обилие
балластных веществ помогает регулировать обмен веществ и работу
желудочно-кишечного тракта.
Корпус конфеты «Чернослив в
шоколаде» и есть ягода сливы сушенной пропитанной сиропом и покрыта
черным вкусным натуральным шоколадом. Вкус этой конфеты оценен и
гурманами, людьми с непритязательным вкусом.
Наш покупатель может отличить
натуральность Божьего плода от продукта химии, сдобренного
искусственными добавками и ароматизаторами.
Эта конфета наилучшее
украшение семейного праздника и преподнося ее в подарок, мы выражаем
чувства любви к ближнему своему. <<Назад
|