Четверг
14.12.2017
06:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
  • О компании
  • Автохимия
  • Полимеры
  • Антифриз бытовой
  • Продукты питания
  • Грибы
  • Клиентам
  • Фотоальбом
  • Вакансии
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Форма входа
    Календарь
    «  Декабрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Друзья сайта
    МКФ ТМ "От Всего Сердца"
    ТМ "Лидер"
    ТМ "Злата"
    ТМ "Росмен"
    ТМ "Шеф Кухар
    ТМ "Amber Pasta"
    ТМ "Кремень-кондитер"
    Интернет-магазин "ЧафейКо"
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Статистика сайта


    Поиск

    Поиск



    Давным-давно жил в Стамбуле капризный владыка, которому не могли угодить даже самые искусные кулинары. Зная, что султан обожает баловать себя сладеньким, проворные повара день и ночь готовили для него дивные сладости. Однако неблагодарный владыка поваров хвалил очень редко и всегда требовал чего-нибудь эдакого - новенького и очень вкусненького. И вот однажды одному придворному кондитеру по имени Али удалось по-настоящему порадовать султана.

      Изобретательный Али смешал воду, сахар, мед, крахмал, сироп из лепестков роз и толченый миндаль, сварил смесь в котелке, остудил ее и разрезал сладкие пласты на тонкие полоски. Каждый кусочек он посыпал сахарной пудрой, разложил утешение на золотом блюде и подал его султану.

      Новинка привела владыку в неописуемый восторг,  ведь она оказалась не только великолепной на вкус, но и очень мягкой. С легкой руки султана изобретение Али получило название «рахат-лукум» — от тюркского rahat lokum — «легкие (удобные) кусочки», и вскоре стало пользоваться огромной популярностью у турецкой знати. Лукум хранили в шкатулках как драгоценность, а кое-кто даже приписывал этой сладости самое что ни на есть божественное происхождение. Со временем стати появляться все новые и новые рецепты «султанской отрады»: для приготовления лукума начали использовать грецкие орехи и фисташки, разноцветные фруктовые соки, свежие фрукты и шоколад. А в начале XVIII века появилась еще одна разновидность рахат-лукума, которую назвали «белым великолепием», — кондитеры из турецкого города Афиона придумали разбавлять сладкую массу топлеными сливками. И по сей день все представители лукумного семейства остаются одними из самых почитаемых сладостей — причем не только на Востоке, но и в странах Западной Европы.

      И в наше время при изучении покупательского спроса, оказалось, что многим нравится данное кондитерское изделие. И мы решили посоревноваться с турецкими кондитерами. И в наших условиях на нашем сырье, которое выращено в климатических условиях нашего края произвести свою конкурентно-способную турецкой продукцию под названием «Рахат-лукум». Многие покупатели, отдыхая в Турции, могли сравнить качество нашего Рахат-лукума с турецким, и оказалось, что за 3 года работы с этим изделием мы достигли вершины мастерства. Коллектив производит как классический рахат-лукум ванильный, так и рахат-лукум с разнообразными орехами (арахис, кешью, фундук). Нашему национальному потребителю пришлось по вкусу разработка технологов фабрики «Рахат-лукума в  шоколаде». На сегодня фабрики является эксклюзивным поставщиком этой восточной сладости в шоколаде на рынке Украины. Разработка запатентована. Изысканный и неповторимый вкус рахат-лукума в шоколаде очень пришелся по душе нашей молодежи. Вес конфеты 8-10 грамм, яркая упаковка с уже известной символикой Торговой марки «От всего сердца»

    конфеты "Рахат-лукум ванильный в шоколаде" весовой м/эт

    конфеты "Рахат-лукум с арахисом в шоколаде" весовой м/эт

    конфеты "Рахат-лукум с арахисом" весовой м/эт

    конфеты "Рахат-лукум ванильный" весовой м/эт

    конфеты "Рахат-лукум с арахисом"

    конфеты "Рахат-лукум с арахисом" весовой



    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz
    Сайт управляется системой uCoz