|
Приветствую Вас Гость | RSS | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
![]() ЩЕРБЕТ "Маковка"
Щербет "Маковка" содержит большое количество молока и жира, с добавлением мака и жареного арахиса. Имеет форму полена. Выпускается развесным. Состав: сахарная пудра, жир кондитерский, молоко сухое, арахис жареный, мак, сахарная пудра. Энергетическая ценность в 100г продукта - 525 ккал. Упаковка: гофроящик 3кг. Срок хранения: 45 дней Рецептура Щербета известна со времен Османской империи. И, наверное, сейчас можно поспорить с историками кто больше всех любил Щербет – султан Марокко, султан Византии или наш славетный атаман Сирко, который со своим геройским войском бил турков и шляхов и из своих крымских походов вынес рецепт приготовления этой восточной сладости. И как не любить Щербет – это древнейшее лакомство султанов и богатых арабов, которое несет в себе вкус зрелого, отборного, высокосортного арахиса, перетертого с мелко перемолотой сахарной пудрой с добавлением натурального кондитерского жира и какао-порошка? В Советским Союзе этот Щербет занесен в рецептурный справочник под названием «Гуцульский». Технологи фабрики, чтобы удовлетворить изысканный вкус наших покупателей, разработали и внедрили в производство щербеты «Маковка», «Шоколадно-вафельный», «Молочно-вафельный». Восточная сладость с вековой историей нашла своего почитателя и в наше время. Ведь как говорят мудрейшие – «Все новое это хорошо забытое старое». ЩЕРБЕТ "Шоколадно-вафельный"
Щербет шоколадно-вафельный содержит большое количество молока и жира, с добавлением дроблёных вафель. Имеет форму полена. Выпускается развесным. Состав: сахарная пудра, жир кондитерский, молоко сухое, арахис жареный, вафли дробленые, какао-порошёк. Энергетическая ценность в 100г продукта - 520 ккал. Упаковка: гофроящик 3кг. Срок хранения: 45 дней Рецептура Щербета известна со времен Османской империи. И, наверное, сейчас можно поспорить с историками кто больше всех любил Щербет – султан Марокко, султан Византии или наш славетный атаман Сирко, который со своим геройским войском бил турков и шляхов и из своих крымских походов вынес рецепт приготовления этой восточной сладости. И как не любить Щербет – это древнейшее лакомство султанов и богатых арабов, которое несет в себе вкус зрелого, отборного, высокосортного арахиса, перетертого с мелко перемолотой сахарной пудрой с добавлением натурального кондитерского жира и какао-порошка? В Советским Союзе этот Щербет занесен в рецептурный справочник под названием «Гуцульский». Технологи фабрики, чтобы удовлетворить изысканный вкус наших покупателей, разработали и внедрили в производство щербеты «Маковка», «Шоколадно-вафельный», «Молочно-вафельный». Восточная сладость с вековой историей нашла своего почитателя и в наше время. Ведь как говорят мудрейшие – «Все новое это хорошо забытое старое». ЩЕРБЕТ "Гуцульский"
Щербет "Гуцульский" представляет собой жировую массу с содержанием тёртога подсолнечного ядра (слоёный щербет) либо тёртого арахиса (гуцульский щербет). Имеет форму двухцветного полена. Выпускается развесным. Состав: сахарная пудра, жир кондитерский ядра жареного подсолнечника (слоёный щербет), арахис (гуцульский щербет), какао порошок. Энергетическая ценность в 100г продукта - 505 ккал. Упаковка: гофроящик 3кг. Срок хранения: 45 дней Рецептура Щербета известна со времен Османской империи. И, наверное, сейчас можно поспорить с историками кто больше всех любил Щербет – султан Марокко, султан Византии или наш славетный атаман Сирко, который со своим геройским войском бил турков и шляхов и из своих крымских походов вынес рецепт приготовления этой восточной сладости. И как не любить Щербет – это древнейшее лакомство султанов и богатых арабов, которое несет в себе вкус зрелого, отборного, высокосортного арахиса, перетертого с мелко перемолотой сахарной пудрой с добавлением натурального кондитерского жира и какао-порошка? В Советским Союзе этот Щербет занесен в рецептурный справочник под названием «Гуцульский». Технологи фабрики, чтобы удовлетворить изысканный вкус наших покупателей, разработали и внедрили в производство щербеты «Маковка», «Шоколадно-вафельный», «Молочно-вафельный». Восточная сладость с вековой историей нашла своего почитателя и в наше время. Ведь как говорят мудрейшие – «Все новое это хорошо забытое старое». ЩЕРБЕТ "Гуцульский" монолит |
Copyright MyCorp © 2019 |
Сайт управляется системой uCoz |