Среда
18.10.2017
16:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
  • О компании
  • Автохимия
  • Полимеры
  • Антифриз бытовой
  • Продукты питания
  • Грибы
  • Клиентам
  • Фотоальбом
  • Вакансии
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Форма входа
    Календарь
    «  Октябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Друзья сайта
    МКФ ТМ "От Всего Сердца"
    ТМ "Лидер"
    ТМ "Злата"
    ТМ "Росмен"
    ТМ "Шеф Кухар
    ТМ "Amber Pasta"
    ТМ "Кремень-кондитер"
    Интернет-магазин "ЧафейКо"
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Статистика сайта


    Поиск

    Поиск



    ЩЕРБЕТ "Маковка"

    Щербет "Маковка"

    содержит большое количество молока и жира, с добавлением мака и жареного арахиса. Имеет форму полена. Выпускается развесным.

    Состав: сахарная пудра, жир кондитерский, молоко сухое, арахис жареный, мак, сахарная пудра.

    Энергетическая ценность в 100г продукта - 525 ккал.

    Упаковка: гофроящик 3кг. Срок хранения: 45 дней

    Рецептура Щербета известна со времен Османской империи. И, наверное, сейчас можно поспорить с историками  кто больше всех любил Щербет – султан Марокко, султан Византии или наш славетный атаман Сирко, который со своим геройским войском бил турков и шляхов и из своих крымских походов вынес рецепт приготовления этой восточной сладости.

    И как не любить Щербет – это древнейшее лакомство султанов и богатых арабов, которое несет в себе вкус зрелого, отборного, высокосортного арахиса, перетертого с мелко перемолотой сахарной пудрой с добавлением натурального кондитерского жира и какао-порошка?  

    В Советским Союзе этот Щербет  занесен в рецептурный справочник под названием «Гуцульский».

    Технологи фабрики, чтобы удовлетворить  изысканный вкус наших покупателей, разработали и внедрили в производство щербеты «Маковка», «Шоколадно-вафельный», «Молочно-вафельный».

    Восточная сладость  с вековой историей нашла своего почитателя и в наше время. Ведь как говорят мудрейшие – «Все новое это хорошо забытое старое».


    ЩЕРБЕТ "Шоколадно-вафельный"

    Щербет шоколадно-вафельный

    содержит большое количество молока и жира, с добавлением дроблёных вафель. Имеет форму полена. Выпускается развесным.

    Состав: сахарная пудра, жир кондитерский, молоко сухое, арахис жареный, вафли дробленые, какао-порошёк.

    Энергетическая ценность в 100г продукта - 520 ккал.

    Упаковка: гофроящик 3кг. Срок хранения: 45 дней

    Рецептура Щербета известна со времен Османской империи. И, наверное, сейчас можно поспорить с историками  кто больше всех любил Щербет – султан Марокко, султан Византии или наш славетный атаман Сирко, который со своим геройским войском бил турков и шляхов и из своих крымских походов вынес рецепт приготовления этой восточной сладости.

    И как не любить Щербет – это древнейшее лакомство султанов и богатых арабов, которое несет в себе вкус зрелого, отборного, высокосортного арахиса, перетертого с мелко перемолотой сахарной пудрой с добавлением натурального кондитерского жира и какао-порошка?  

    В Советским Союзе этот Щербет  занесен в рецептурный справочник под названием «Гуцульский».

    Технологи фабрики, чтобы удовлетворить  изысканный вкус наших покупателей, разработали и внедрили в производство щербеты «Маковка», «Шоколадно-вафельный», «Молочно-вафельный».

    Восточная сладость  с вековой историей нашла своего почитателя и в наше время. Ведь как говорят мудрейшие – «Все новое это хорошо забытое старое».



    ЩЕРБЕТ "Гуцульский"

    Щербет "Гуцульский"

    представляет собой жировую массу с содержанием тёртога подсолнечного ядра (слоёный щербет) либо тёртого арахиса (гуцульский щербет). Имеет форму двухцветного полена. Выпускается развесным.

    Состав: сахарная пудра, жир кондитерский ядра жареного подсолнечника (слоёный щербет), арахис (гуцульский щербет), какао порошок.

    Энергетическая ценность в 100г продукта - 505 ккал.

    Упаковка: гофроящик 3кг. Срок хранения: 45 дней

    Рецептура Щербета известна со времен Османской империи. И, наверное, сейчас можно поспорить с историками  кто больше всех любил Щербет – султан Марокко, султан Византии или наш славетный атаман Сирко, который со своим геройским войском бил турков и шляхов и из своих крымских походов вынес рецепт приготовления этой восточной сладости.

    И как не любить Щербет – это древнейшее лакомство султанов и богатых арабов, которое несет в себе вкус зрелого, отборного, высокосортного арахиса, перетертого с мелко перемолотой сахарной пудрой с добавлением натурального кондитерского жира и какао-порошка?  

    В Советским Союзе этот Щербет  занесен в рецептурный справочник под названием «Гуцульский».

    Технологи фабрики, чтобы удовлетворить  изысканный вкус наших покупателей, разработали и внедрили в производство щербеты «Маковка», «Шоколадно-вафельный», «Молочно-вафельный».

    Восточная сладость  с вековой историей нашла своего почитателя и в наше время. Ведь как говорят мудрейшие – «Все новое это хорошо забытое старое».

    ЩЕРБЕТ "Гуцульский" монолит




    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz
    Сайт управляется системой uCoz