Четверг
14.12.2017
06:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
  • О компании
  • Автохимия
  • Полимеры
  • Антифриз бытовой
  • Продукты питания
  • Грибы
  • Клиентам
  • Фотоальбом
  • Вакансии
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Форма входа
    Календарь
    «  Декабрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Друзья сайта
    МКФ ТМ "От Всего Сердца"
    ТМ "Лидер"
    ТМ "Злата"
    ТМ "Росмен"
    ТМ "Шеф Кухар
    ТМ "Amber Pasta"
    ТМ "Кремень-кондитер"
    Интернет-магазин "ЧафейКо"
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Статистика сайта


    Поиск

    Поиск



    конфеты Десерт "Чернослив в шоколаде"

    В последнее время особенной популярностью среди изысканных потребителей кондитерских изделий стали особым спросом пользоваться конфеты корпус которых состоит из натуральных фруктов. К таким конфетам относятся конфеты «Десерт» или «Чернослив в шоколаде».  Неужели кулинарный шедевр, который создала природа, и сам господь Бог может улучшить человек? Ведь природа это и есть творец гармонии вкусовых качеств. Кондитеры Марганецкой кондитерской фабрики ищут плоды тех - самых ягод слив по вкусу отвечающим плодам райских садов. И заметили наши специалисты, что самые вкусные сорта слив сохраняют свои свойства даже в высушенном виде.

    Научные исследования подтвердили выводы наших специалистов о том, что сушеная ягода сливы значительно эффективнее, чем любые другие природные средства на ранних стадиях сердечно-сосудистых заболеваний. Гипертоникам рекомендуют «черносливовую диету», способствующую нормализации давления. Обилие балластных веществ помогает регулировать обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта.

    Корпус конфеты «Чернослив в шоколаде» и есть ягода сливы сушенной пропитанной сиропом и покрыта черным вкусным натуральным шоколадом. Вкус этой конфеты оценен и гурманами, людьми с непритязательным вкусом.

    Наш покупатель может отличить натуральность Божьего плода от продукта химии,   сдобренного искусственными добавками и ароматизаторами.

    Эта конфета наилучшее украшение семейного праздника и преподнося ее в подарок, мы выражаем чувства любви к ближнему своему.

    конфеты "МЕТЕОРИТ"

    Одной из первых конфет выпускаемых на нашей кондитерской фабрики были конфеты Метеорит. Конфета Метеорит имеет вековую традицию и в те далекие времена они назывались домашними конфетами. Это замечательное семейное угощение придает особую теплоту праздничному и дружескому столу. И сейчас они придают усладу жизни.

    В каждой стране в древние времена люди всегда ели что-то похожее на конфеты. И наши бабушки и прабабушки в старые времена в домашних условиях в пчелиный мед добавляли любые имеющиеся в наличии орехи, дабы порадовать своих ненаглядных чад.

    В настоящее время кондитеры Марганецкой кондитерской фабрики при производстве конфеты Метеорит используют только натуральный и наиболее богатый витаминами и микроэлементами пчелиный мед, называемый «Майским». Так как считается в диетологии, что данный мед сохраняет свои ценные качества на протяжении длительного времени, и, добавляя в него орех кешью, кондитеры достигли пика вкусовых ощущений.

    И как может быть иначе, если орех кешью богат присутствующими в нем полезными как  взрослым так и детям белками, углеводами и витаминами А и В. Конфета «Метеорит»  заняла достойное место среди элитных конфет.

    Конфета «Метеорит» всегда была визитной карточкой нашей фабрики. Вкус этой конфеты до сих пор помнят гурманы  г. Москвы и г. Санкт - Петербурга, куда в 70-е годы прошлого столетия поставляла ее наша фабрика.

    И сейчас, отправляясь в поездку за рубеж, марганчане везут конфету «Метеорит» как лакомство, удовлетворяющее самым изысканным вкусам.

    конфеты "Курага в шоколаде"

    Неся в массы вкусное, доброе, светлое в век технологических бумов и психологических стрессов. Наши кондитеры радую своих почитателей конфетой «Курага в шоколаде». Эта конфета заслуженно нашла своего ценителя как среди молодежи так и людей пожилого возраста.  Вспомните, с каким нетерпением мы ждем где-то в конце июня появления первых сочных, с ароматной мякотью и бархатистой кожицей абрикосов! Китайцы выращивают абрикосовые деревья ради ароматных плодов свыше 5 тысяч лет, в Южной Европе абрикос культивируется лишь 2 тысячи лет. Римляне называли абрикос армянским яблоком. А все потому, что западные страны узнали об абрикосах благодаря армянским купцам. Курагу к нам чаще всего везут из Турции и Таджикистана. Сушеные плоды могут быть с косточкой (урюк) и разрезанные без косточки (кайса). Чтобы полакомиться абрикосами зимой, селекционеры вывели отличные сорта, предназначенные специально для сушки.Они "научились" хранить все полезности и вкусовые достоинства абрикоса свежего.

      Диетологи не зря время от времени рекомендуют устраивать разгрузочные дни и "сидеть" только на сухофруктах. А можно просто съедать перед основной трапезой парочку сухих абрикос, добавлять их в овсянку. Ведь они очень сытные. Впрочем, и достаточно калорийные (в 100 г свежих абрикос содержится 44 ккал, а сушеных — 232 ккал). Но все его калории рождаются из углеводов, а их сахар — это фруктоза и глюкоза.

    Курага очень полезна для людей, страдающих сахарным диабетом. Эти натуральные "конфеты" назначаются детям при гиповитаминозе.  Так вот, для конфеты «Курага в шоколаде» используется самый вкусный сушеный абрикос, качество которого проверено на современном лабораторном оборудовании. Корпус конфеты «Курага в шоколаде» это ягода абрикоса сушенного, пропитанной сиропом и покрыта черным вкусным натуральным шоколадом. Эта конфета как лучик весны и гармония наслаждения, а также услада человеческой жизни нашла своего почитателя и потребителя среди сладкоежек.

    конфеты "Фруктовый Грильяж"


    За всю историю существования Марганецкой кондитерской фабрики ее кондитерами для создания своих кулинарных шедевров использовался изюм высокосортных сортов винограда. От одного только слова изюм наше воображение рисует картину отдыха, наслаждения и гармонии. Ведь изюм – это изысканная сладость, созданная  самой природой. Он обеспечивает нормальную работу мозга, сердца и что самое главное – поддерживает функцию щитовидной железы.

    Целительные свойства изюма смешанного с медом использовались еще целителями времен Авиценны для укрепления нервной системы человека. Что так актуально в наш насыщенный стрессами век.

    Чтобы еще больше усилить полезные свойства меда с изюмом, технологи добавили в эту конфету бланшированный высокосортный арахис, который очень полезен людям с проблемами сердечно-сосудистой системы. Новая конфета получила название «Фруктовый грильяж». Наслаждаясь гармонией вкуса, покупатели по достоинству оценили новинку кулинарного мастерства. Конфета «Фруктовый грильяж» не только отметает обыденность и исцеляет душу и организм в целом.



    конфеты Прометей ВЕК

    Грильяжная конфета «Прометей»

    Коллектив Марганецкой кондитерской фабрики с давних времен в своей шкатулке сладостей на первом месте держит конфету «Прометей».

    Конфета отличается необычным нежным вкусом мягкого грильяжа. Секрет приготовления которого принадлежит опытнейшим  варщикам и передается по наследству. Их секрет заключается в том, чтобы отобрать самые вызревшие ядра ореха арахиса и прожарить его так, чтобы донести до самых изысканных гурманов вкус перетертого ореха в сочетании с медовой патокой.

    Конфеты прямоугольной формы, покрыты черным шоколадом, завернуты в металлизированный этикет. Благодаря тому, что грильяжная конфета обладает уникальными вкусовыми качествами, она стала достаточно популярна на рынке украинских потребителей кондитерской продукции.



    <<Назад
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz
    Сайт управляется системой uCoz